Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Грибы, тушенные с орехамигрибы свежие (белые или шампиньоны) - 800 горехи грецкие очищенные - 2 стакана чеснок - 6 зубчиков масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль Сытный суп из чечевицычечевица - 100 ггрудинка копченая - 100 г морковь - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. корень петрушки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика масло растительное - 3 ст. ложки бульон овощной - 1.5 л колбаски охотничьи - 4 шт. зелень петрушки - 6-8 веточек уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Лапша с ветчиной и дынейлапша - 500 гсоль дыня небольшая - 1 шт. ветчина - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки сыр швейцарский - 100 г перец черный молотый Суп «Зоопарк»картофель - 250 гморковь большая - 1 шт. пастернак - 1 шт. капуста кольраби - 1 шт. сардельки крупные - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка макаронные изделия "Зоопарк" - 100 г перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль бульон овощной из кубиков - 1 л зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Рыбное рагу в раковинахрыба - 600 филелук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. шампиньоны - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец молотый перец горошком вино белое - 100 г сливки зелень укропа свежая сыр оливки - 12 шт. зелень для оформления Суп с мясными фрикадельками и шампиньонафарш - 300 гшампиньоны свежие - 50 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 5 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки бульон куриный - 3 стакана соль - по вкусу зелень Макароны с пряной приправоймакаронные изделия ("перья") - 400 гбазилик - 2 пучка зелень петрушки и шпинат - по 1 пучку чеснок - 1 головка масло растительное - 1/2 стакана орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана сыр соль Суп макаронный с горошкоммакаронные изделия мелкие - 100 ггорошек зеленый - 300 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 3 ст. ложки бульон мясной - 1,5 л перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль сыр тертый - 5 ст. ложек зелень - 1 веточка мясо варенокопченое - 150 г Каннеллони с луком и сладким перцеммакаронные изделия каннеллони - 12 шт.перец сладкий разного цвета - 4 стручка лук зеленый - 5 стеблей чеснок - 2 зубчика масло растительное - 3 ст. ложки соль перец черный молотый перец красный молотый масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 150 мл сливки - 1 стакан сыр тертый - 100 г мускатный орех тертый - 1 щепотка сыр плавленый - 1 сырок Яблочный пирог с морковьюморковь - 200 гяблоки для теста - 100 г и для ничинки - 500 г яйцо - 4 шт. масло сливочное - 100 г сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки миндаль молотый - 5 ст. ложек разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки маргарин для смазки - 2 ч. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки конфитюр апельсиновый - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Суп из кукурузы с гренкамикукуруза - свежие зерна - 300 гвода - 0,5 л молоко для супа - 1 л и для гренков - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки соль яйцо - 2 шт. хлеб пшеничный без корок - 8 ломтиков масло топленое - 2 ст. ложки Лазанья с помидорамипомидоры - 1 кг и 200 г мелкихчеснок - 1 зубчик лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки корень петрушки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. морковь - 2 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 4,5 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки макаронные изделия - лазанья - 12 пластин окорок вареный - 400 г зелень - 3 веточки сыр тертый гауда - 50 г и маасдам - 250 г Сырный суп с кольрабикапуста кольраби - 1 стеблеплодмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 2 стакана сыр гауда -100 г и рокфор - 50 г сок виноградный светлый - 1/2 стакана перец черный молотый - 1 щепотка мускатный орех тертый - 1 щепотка соль вода - 1 стакан зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки Ризотто с овощами и сыромлук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ч. ложки рис - 300 г вино белое сухое - 1 стакан бульон овощной из кубиков - 500 мл соль перец черный молотый горошек зеленый замороженный - 200 г сыр тертый - 4 ст. ложки базилик - 4 веточки цуккини маленькие - 3 шт. Кексы с семенами подсолнечникамука пшеничная - 350 гмаргарин сливочный - 150 г сахар - 6 ст. ложек яйцо - 5 шт. семена подсолнечника очищенные - 200 г сок лимонный - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки Суп молочный с земляникойземляника - 150 говсяные хлопья - 1,5 стакана сахар - 1 ст. ложка молоко - 1,5 л мята - 1 веточка Рисовый торт с овощамибульон говяжий мз кубиков - 700 мллук репчатый - 1 головка масло кукурузное - 3,5 ст. ложки рис - 2 стакана шампиньоны - 200 г корейка копченая - 100 г морковь - 2 шт. молоко - 1 ст. ложка сливки - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка яйцо - 4 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сыр тертый - 100 г приправа "Магги" цуккини маленькие - 2 шт. Суп из взбитых сливок с абрикосамисливки 35%-жирности - 2 стаканаабрикосы мягкие - 500 г вода - 2 стакана молоко - 1 л сухари толченые - 3 ст. ложки яичный желток сырой - 1 шт. сахар - 100 г орехи толченые - 2 ст. ложки ванилин соль Блинчики русские с семгойблинчики - 2 шт.майонез для соуса и для блинчиков - по 10 г яйцо вареное - 20 г форель копченая малосольная - 50 г лимон - 20 г салат - 3 г маслины - 5 г икра зелень петрушки кудрявая - 2 г горчица для соуса - 1 ч. ложка кетчуп для соуса - 5 г лук зеленый - 10 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |