Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 62 63 64 65 66 67/1287 68 69 70 71 > >>

Грибы, тушенные с орехами

грибы свежие (белые или шампиньоны) - 800 г
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 6 зубчиков
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль

Сытный суп из чечевицы

чечевица - 100 г
грудинка копченая - 100 г
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон овощной - 1.5 л
колбаски охотничьи - 4 шт.
зелень петрушки - 6-8 веточек
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Лапша с ветчиной и дыней

лапша - 500 г
соль
дыня небольшая - 1 шт.
ветчина - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр швейцарский - 100 г
перец черный молотый

Суп «Зоопарк»

картофель - 250 г
морковь большая - 1 шт.
пастернак - 1 шт.
капуста кольраби - 1 шт.
сардельки крупные - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
макаронные изделия "Зоопарк" - 100 г
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль
бульон овощной из кубиков - 1 л
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Рыбное рагу в раковинах

рыба - 600 филе
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец молотый
перец горошком
вино белое - 100 г
сливки
зелень укропа свежая
сыр
оливки - 12 шт.
зелень для оформления

Суп с мясными фрикадельками и шампиньона

фарш - 300 г
шампиньоны свежие - 50 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
бульон куриный - 3 стакана
соль - по вкусу
зелень

Макароны с пряной приправой

макаронные изделия ("перья") - 400 г
базилик - 2 пучка
зелень петрушки и шпинат - по 1 пучку
чеснок - 1 головка
масло растительное - 1/2 стакана
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана
сыр
соль

Суп макаронный с горошком

макаронные изделия мелкие - 100 г
горошек зеленый - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1,5 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
сыр тертый - 5 ст. ложек
зелень - 1 веточка
мясо варенокопченое - 150 г

Каннеллони с луком и сладким перцем

макаронные изделия каннеллони - 12 шт.
перец сладкий разного цвета - 4 стручка
лук зеленый - 5 стеблей
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
перец черный молотый
перец красный молотый
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 150 мл
сливки - 1 стакан
сыр тертый - 100 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сыр плавленый - 1 сырок

Яблочный пирог с морковью

морковь - 200 г
яблоки для теста - 100 г и для ничинки - 500 г
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 100 г
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
миндаль молотый - 5 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
маргарин для смазки - 2 ч. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
конфитюр апельсиновый - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Суп из кукурузы с гренками

кукуруза - свежие зерна - 300 г
вода - 0,5 л
молоко для супа - 1 л и для гренков - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
яйцо - 2 шт.
хлеб пшеничный без корок - 8 ломтиков
масло топленое - 2 ст. ложки

Лазанья с помидорами

помидоры - 1 кг и 200 г мелких
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
корень петрушки - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
морковь - 2 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 4,5 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
макаронные изделия - лазанья - 12 пластин
окорок вареный - 400 г
зелень - 3 веточки
сыр тертый гауда - 50 г и маасдам - 250 г

Сырный суп с кольраби

капуста кольраби - 1 стеблеплод
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 2 стакана
сыр гауда -100 г и рокфор - 50 г
сок виноградный светлый - 1/2 стакана
перец черный молотый - 1 щепотка
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль
вода - 1 стакан
зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки

Ризотто с овощами и сыром

лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ч. ложки
рис - 300 г
вино белое сухое - 1 стакан
бульон овощной из кубиков - 500 мл
соль
перец черный молотый
горошек зеленый замороженный - 200 г
сыр тертый - 4 ст. ложки
базилик - 4 веточки
цуккини маленькие - 3 шт.

Кексы с семенами подсолнечника

мука пшеничная - 350 г
маргарин сливочный - 150 г
сахар - 6 ст. ложек
яйцо - 5 шт.
семена подсолнечника очищенные - 200 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки

Суп молочный с земляникой

земляника - 150 г
овсяные хлопья - 1,5 стакана
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 1,5 л
мята - 1 веточка

Рисовый торт с овощами

бульон говяжий мз кубиков - 700 мл
лук репчатый - 1 головка
масло кукурузное - 3,5 ст. ложки
рис - 2 стакана
шампиньоны - 200 г
корейка копченая - 100 г
морковь - 2 шт.
молоко - 1 ст. ложка
сливки - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
яйцо - 4 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр тертый - 100 г
приправа "Магги"
цуккини маленькие - 2 шт.

Суп из взбитых сливок с абрикосами

сливки 35%-жирности - 2 стакана
абрикосы мягкие - 500 г
вода - 2 стакана
молоко - 1 л
сухари толченые - 3 ст. ложки
яичный желток сырой - 1 шт.
сахар - 100 г
орехи толченые - 2 ст. ложки
ванилин
соль

Блинчики русские с семгой

блинчики - 2 шт.
майонез для соуса и для блинчиков - по 10 г
яйцо вареное - 20 г
форель копченая малосольная - 50 г
лимон - 20 г
салат - 3 г
маслины - 5 г
икра
зелень петрушки кудрявая - 2 г
горчица для соуса - 1 ч. ложка
кетчуп для соуса - 5 г
лук зеленый - 10 г

<< < 62 63 64 65 66 67/1287 68 69 70 71 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .